Für unser Kinder-und Familien Zentrum (KiFaZ) Ostend suchen wir ab sofort eine*n Motopäd*in, Motolog*in, Heilpädagog*in oder eine Pädagogische Fachkraft (m/w/d) mit psychomotorischer Zusatzqualifikation in Teilzeit (20 Std./Woche)

Das Internationale Familienzentrum e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der seit über 40 Jahren in Frankfurt interkulturell und integrativ tätig ist. Mit inzwischen über 500 Mitarbeitenden unterhalten wir vielfältige Angebote und Einrichtungen in den Bereichen Jugend, Schule und Beruf, Hilfen zur Erziehung, Psychosoziales Zentrum, Migration und Familie sowie Kindertagesbetreuung mit sechs Kitas, zwei Kinder-und Familienzentren (KiFaZe) einem Hort und der Kindertagespflege. Unser Bestreben ist es, mit unserer Tätigkeit einen Beitrag zur Diversität in Frankfurt zu leisten. Durch unsere gute Vernetzung bieten wir hierzu vielfältige interdisziplinäre Hilfestellungen für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien in unterschiedlichen Lebenssituationen.

Für unser Kinder-und Familien Zentrum (KiFaZ) Ostend suchen wir ab sofort

Unsere Mitarbeiter*innen orientieren sich in ihrer pädagogischen Arbeit am Situationsansatz und am Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan. Die individuellen Bedürfnisse der Kinder werden in den Mittelpunkt gestellt und das pädagogische Handeln darauf ausgerichtet. Die Themen und Lebenswelt der Kinder bilden die Grundlage unserer pädagogischen Arbeit.

Möchten SIE uns unterstützen?

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Bezahlung nach Gehaltgruppe IFZ 4 oder IFZ 5, vergleichbar mit TVöD SuE 8 b oder TVöD SuE 11a, je nach Qualifikation
  • Zuschuss zur betriebliche Altersvorsorge, Jahressonderzahlung und ein Jobticket mit Eigenanteil
  • Die Möglichkeit über Inhouse-Schulungen Ausbildungen in Marte Meo zu absolvieren