Für unsere Kindertageseinrichtung Kita Sachsenhausen suchen wir Pädagogische Fachkräfte / Erzieher*innen / Kinderpfleger*innen (m/w/d) in Vollzeit (39 Std./Woche)

Das Internationale Familienzentrum e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der seit über 40 Jahren in Frankfurt interkulturell und integrativ als Sozialdienst tätig ist.

Für unsere Kindertageseinrichtung

Kita Sachsenhausen

suchen wir

Pädagogische Fachkräfte / Erzieher*innen / Kinderpfleger*innen (m/w/d)
in Vollzeit (39 Std./Woche) für den Krippen-und Kindergartenbereich

Die Teams unserer Kitas orientieren sich in der pädagogischen Arbeit am Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan für Kinder von 0 bis 10 Jahren und am Situationsansatz. Inhalte sind unter anderem Kreativitäts-, Sprach- und Bewegungsförderung, spielzeug- reduziertes Arbeiten, Gesundheitserziehung und Medienprojekte. Neben der interkulturellen Arbeit mit Kindern und Eltern ist besonders unser Schwerpunkt der Bewegung / Psychomotorik hervorzuheben.

Möchten SIE uns unterstützen?

Wir bieten Ihnen:

• Unbefristeten Arbeitsvertrag, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Betriebliches Gesundheitsmanagement, z.B. Vergünstigung im Fitness Studio, Jobticket mit Eigenanteil, Jahressonderzahlung
  • Bezahlung nach Gehaltsgruppe IFZ 3 oder IFZ 4, vergleichbar mit TVöD SuE 4 oder TVöD SuE 8 b
  • Die Möglichkeit über Inhouse-Schulungen Ausbildungen in Marte Meo zu absolvieren

Sie verfügen über:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in/Kinderpfleger*in oder gleichwertige pädagogische Qualifikation, gerne auch Berufsanfänger*in

Weitere Informationen zu unser Kita Sachsenhausen finden Sie unter:

Haben Sie vorab Fragen?

Frau Marion Ring, Bereichsleiterin Kindertagesbetreuung,
steht Ihnen gerne unter der Tel.: 069 264862 124 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Frau Seef Aldeen
E-Mail: bewerbung-kitas@ifz-ev.de