Für unsere Kindertageseinrichtung Rödelheim suchen wir Pädagogische Fachkräfte / Erzieher*innen / Kinderpfleger*innen (m/w/d) in Vollzeit (39 Std./Woche) unbefristet

Das Internationale Familienzentrum e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der seit über 40 Jahren in Frankfurt interkulturell und integrativ als Sozialdienst tätig ist.

Für unsere Kindertageseinrichtung Rödelheim suchen wir

Die Teams unserer Kitas orientieren sich in der pädagogischen Arbeit am Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan für Kinder von 0 bis 10 Jahren und am Situationsansatz. Inhalte sind unter anderem Kreativitäts-, Sprach- und Bewegungsförderung, spielzeug- reduziertes Arbeiten, Gesundheitserziehung und Medienprojekte. Neben der interkulturellen Arbeit mit Kindern und Eltern ist besonders unser Schwerpunkt der Bewegung / Psychomotorik hervorzuheben.

Möchten SIE uns unterstützen?

Wir bieten Ihnen:

• Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Jobticket mit Eigenanteil sowie eine Jahressonderzahlung
  • Für Kinderpfleger*innen Bezahlung nach Gehaltgruppe IFZ 3 vergleichbar mit TVöD SuE 4
  • Für Erzieher*innen Bezahlung nach Gehaltgruppe IFZ 4 vergleichbar mit TVöD SuE 8 b
  • Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen sowie die Möglichkeit über Inhouse-Schulungen Ausbildungen in Marte Meo zu absolvieren

Sie verfügen über:

• Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in, Kinderpfleger*in oder gleichwertige pädagogische Qualifikation, gerne auch Berufsanfänger*in

Eine gute Kommunikations-, Kooperations- und Konfliktfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Selbstverantwortung sind wichtige Voraussetzungen für eine Mitarbeit in unserem Verein.

Weitere Informationen zu unser Kita Rödelheim finden Sie unter: https://ifz-ev.de/de/kinder/kitaskindertagespflege/kitas/kita-roedelheim.html

Grundlage unserer Arbeit ist der Anspruch aller Menschen auf gleichberechtigte Partizipation. Dem entsprechend begrüßen wir alle Bewerbungen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. (Schwer)behinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Möchten Sie uns unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre ausführliche Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und frühestmöglicher Eintrittstermin) unter dem Stichwort "Kita Rödelheim" an:

Frau Seef-Aldeen
E-Mail: bewerbung-kitas@ifz-ev.de