Für unsere Kita KiFaZ Niederrad suchen wir Pädagogische Fachkräfte /Erzieher*innen in Vollzeit für den Kindergartenbereich

Das Internationale Familienzentrum e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der seit über 40 Jahren in Frankfurt interkulturell und integrativ als Sozialdienst tätig ist.

Für unsere Kita KiFaZ Niederrad suchen wir
Pädagogische Fachkräfte /Erzieher*innen in Vollzeit (39 Std./Woche) für den Kindergartenbereich

Die Teams unserer Kitas orientieren sich in der pädagogischen Arbeit am Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan für Kinder von 0 bis 10 Jahren und am Situationsansatz. Inhalte sind unter anderem Kreativitäts-, Sprach- und Bewegungsförderung, spielzeugreduziertes Arbeiten, Gesundheitserziehung und Medienprojekte. Neben der interkulturellen Arbeit mit Kindern und Eltern ist besonders unser Schwerpunkt der Bewegung/Psychomotorik hervorzuheben.

Möchten SIE uns unterstützen?

Wir bieten Ihnen:

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, Jahressonderzahlung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge sowie ein Jobticket mit Eigenanteil
  • Für Erzieher*innen Bezahlung nach Gehaltgruppe IFZ 4 vergleichbar mit TVöD 8 b
  • Die Möglichkeit über Inhouse-Schulungen Ausbildungen in Marte Meo zu absolvieren

Sie verfügen über:

• Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in, Kinderpfleger*in oder gleichwertige pädagogische Qualifikation, gerne auch Berufsanfänger*in

Eine gute Kommunikations-, Kooperations- und Konfliktfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Selbstverantwortung sind wichtige Voraussetzungen für eine Mitarbeit in unserem Verein. Außerdem ist uns die Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung wichtig.

Weitere Informationen zu uns finden Sie unter:

Grundlage unserer Arbeit ist der Anspruch aller Menschen auf gleichberechtigte Partizipation. Dem entsprechend begrüßen wir alle Bewerbungen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/ Welt- anschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. (Schwer)behinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Haben Sie vorab Fragen?
Frau Uschi Perry, Kita Leitung Kita KiFaZ Niederrad
steht Ihnen gerne unter der Tel.: 069 47870010 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Frau Seef Aldeen
E-Mail: bewerbung-kitas@ifz-ev.de