Hauswirtschaftskraft (m/w/d) Kita Rebstockpark in Voll- oder Teilzeit

Das Internationale Familienzentrum e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der seit 45 Jahren in Frankfurt interkulturell und integrativ tätig ist. Mit inzwischen über 500 Mitarbeitenden unterhalten wir vielfältige Angebote und Einrichtungen in den Bereichen Migration und Familie, Psychosoziales Zentrum, Kindertagesbetreuung, Hilfen zur Erziehung und Jugend, Schule und Beruf mit Erweiterten Schulischen Betreuungen, Jugendhilfe und pädagogischen Ganztagsangeboten in Schulen sowie Angeboten im Bereich der Berufsvorbereitung. Unser Bestreben ist es, mit unserer Tätigkeit einen Beitrag zur Diversität in Frankfurt zu leisten. Durch unsere gute Vernetzung bieten wir hierzu vielfältige interdisziplinäre Hilfestellungen für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien in unterschiedlichen Lebenssituationen.

Wir suchen ab sofort für unsere Kita Rebstockpark eine Hauswirtschaftskraft (m/w/d) in Voll-oder Teilzeit

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Hauswirtschaftliche Versorgung einer Kita
  • Tägliche Essenszubereitung für ca. 100 Kinder
  • Übernahme von Reinigungstätigkeiten der Einrichtung
  • Erstellung von Speiseplänen
  • Durchführung von Reinigungstätigkeiten
  • Einhaltung der Lebensmittelhygieneverordnung und des Infektionsschutzgesetzes

• Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Regelmäßige Schulungen zum Hygienemanagement
  • Eine Bezahlung nach Gehaltsgruppe IFZ 2 vergleichbar mit TVöD SuE 2

Ihr Profil: ·

• Berufserfahrung in der hauswirtschaftlichen Versorgung einer Kita
  • Erfahrung in Kalkulationen und im Bestellwesen für den gesamten Hauswirtschaftsbereich
  • Fachwissen über Reinigungsmittel
  • Kenntnisse in der Speiseplanerstellung
  • Engagement und Einsatzbereitschaft
  • Neugierde und Interesse an der Arbeit mit Kindern
  • Angemessenes Handeln im Tagesgeschehen
  • Sorgfältige, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Grundlage unserer Arbeit ist der Anspruch aller Menschen auf gleichberechtigte Partizipation. Dem entsprechend begrüßen wir alle Bewerbungen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. (Schwer)behinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Dann freuen wir uns auf Ihre ausführliche Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und frühestmöglicher Eintrittstermin) unter dem Stichwort "HWK Kita Rebstockpark" an:

z. Hd. Frau Claudia Kemmerer
E-Mail: bewerbung-kitas@ifz-ev.de

Herbert Schierl, Tel. 069-24779749

Sie erfahren mehr über uns unter: www.ifz-ev.de