Wir suchen ab 01.04.2022 befristet für ein Jahr für unsere Kindertageseinrichtung Kita Rebstockpark eine Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit

Das Internationale Familienzentrum e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der seit über 40 Jahren in Frankfurt interkulturell und integrativ tätig ist. Mit inzwischen über 500 Mitarbeitenden unterhalten wir vielfältige Angebote und Einrichtungen in den Bereichen Jugend, Schule und Beruf, Hilfen zur Erziehung, Psychosoziales Zentrum, Migration und Familie sowie Kindertagesbetreuung mit sechs Kitas, zwei KiFaZe einem Hort und der Kindertagespflege. Unser Bestreben ist es, mit unserer Tätigkeit einen Beitrag zur Diversität in Frankfurt zu leisten. Durch unsere gute Vernetzung bieten wir hierzu vielfältige interdisziplinäre Hilfestellungen für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien in unterschiedlichen Lebenssituationen.

eine Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit Mo. bis Fr. von 6:00 Uhr bis 8:00 Uhr

• Durchführung von Reinigungstätigkeiten (laut bestehendem Hygiene-/ Reinigungsplan z. B. reinigen von Kinder-Spielräumen, Büros, sanitäre Anlagen, Fluren etc.) unter Einhaltung der Hygienevorschriften

• Bezahlung nach Gehaltsgruppe IFZ 1 vergleichbar mit TVöD SuE 2
  • Jobticket mit Eigenanteil sowie eine Jahressonderzahlung