Wir suchen ab 01.06.2021 oder später für die ESB an der IGS Eschersheim eine*n Studentische Aushilfe (m/w/d) für 5 Std./Woche

Das Internationale Familienzentrum e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der seit über 40 Jahren in Frankfurt interkulturell und integrativ tätig ist. Mit inzwischen über 500 Mitarbeitenden unterhalten wir vielfältige Angebote und Einrichtungen in den Bereichen Migration und Familie, Psychosoziales Zentrum, Kindertagesbetreuung, Hilfen zur Erziehung und Jugend, Schule und Beruf mit Erweiterten Schulischen Betreuungen, Jugendhilfe und pädagogischen Ganztagsangeboten in Schulen sowie Angeboten im Bereich der Berufsvorbereitung. Unser Bestreben ist es, mit unserer Tätigkeit einen Beitrag zur Diversität in Frankfurt zu leisten. Durch unsere gute Vernetzung bieten wir hierzu vielfältige interdisziplinäre Hilfestellungen für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien in unterschiedlichen Lebenssituationen.

Wir suchen ab 01.06.2021 oder später für die ESB an der IGS Eschersheim eine*n

Studentische Aushilfe (m/w/d) für 5 Std. / Woche

Die ESB an der IGS Eschersheim ist seit 2009 ein Geschäftsfeld des IFZ. Sie bietet allen Schüler*innen der Schule eine Nachmittagsbetreuung an, in der täglich 40 Plätze von 11:30 Uhr bis wahlweise 15:00 Uhr oder 17:00 Uhr zur Verfügung stehen.
Unser Team besteht aus engagierten und qualifizierten pädagogischen Fachkräften, die zur Gestaltung eines umfassenden und abwechslungsreichen Nachmittagsprogramms von Mitarbeiter*innen anderer Professionen tatkräftig unterstützt werden. Die Betreuungszeit liegt in der Schulzeit zwischen 11:30 Uhr und 17:00 Uhr, in den Ferien zwischen 8:00 Uhr und 17:00 Uhr.

• Durchführung einer Fußball AG
  • Unterstützung bei Hausaufgaben
  • Enge Zusammenarbeit mit bestehenden Team

• Einen festen Arbeitsvertrag auf 450,- € Basis