Wir suchen ab dem 01.09.2022 oder später für unsere Geschäftsstelle eine*n Personalsachbearbeiter*in (m/w/d) in Vollzeit (39 Std./Woche) unbefristet

Das Internationale Familienzentrum e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der seit 45 Jahren in Frankfurt interkulturell und integrativ tätig ist. Mit inzwischen über 500 Mitarbeitenden unterhalten wir vielfältige Angebote und Einrichtungen in den Bereichen Jugend, Schule und Beruf, Kindertagesbetreuung, Psychosoziales Zentrum, Migration und Familie sowie Hilfen zur Erziehung. Unser Bestreben ist es, mit unserer Tätigkeit einen Beitrag zur Diversität in Frankfurt zu leisten. Durch unsere gute Vernetzung bieten wir hierzu vielfältige interdisziplinäre Hilfestellungen für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien in unterschiedlichen Lebenssituationen.

Wir suchen ab dem 01.09.2022 oder später für unsere Geschäftsstelle eine*n

Personalsachbearbeiter*in (m/w/d)
in Vollzeit (39 Std./Woche)
unbefristet