Wir suchen für unsere Kita Eschersheim päd. Fachkräfte / Erzieher*innen (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit für den Kindergartenbereich

Das Internationale Familienzentrum e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der seit über 40 Jahren in Frankfurt interkulturell und integrativ als Sozialdienst tätig ist.

Für unsere Kita Eschersheim suchen wir Pädagogische Fachkräfte /Erzieher*innen (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit für den Kindergartenbereich

Die Teams unserer Kitas orientieren sich in der pädagogischen Arbeit am Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan für Kinder von 0 bis 10 Jahren und am Situationsansatz. Inhalte sind unter anderem Kreativitäts-, Sprach- und Bewegungsförderung, spielzeugreduziertes Arbeiten, Gesundheitserziehung und Medienprojekte. Neben der interkulturellen Arbeit mit Kindern und Eltern ist besonders unser Schwerpunkt der Bewegung/Psychomotorik hervorzuheben.

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Für Erzieher*innen Bezahlung nach Gehaltgruppe IFZ 4 vergleichbar mit TVöD SuE 8 b, für Kinderpfleger*in Gehaltgruppe IFZ 3 vergleichbar mit TVöD SuE 4
  • Die Möglichkeit über Inhouse-Schulungen Ausbildungen in Marte Meo zu absolvieren

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*innen, Kinderpfleger*in oder eine gleichwertige pädagogische Qualifikation
  • Eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit Empathie und viel Freunde an der Arbeit mit Kindern

Eine gute Kommunikations-, Kooperations- und Konfliktfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Selbstverantwortung sind wichtige Voraussetzungen für eine Mitarbeit in unserem Verein.

Weitere Informationen zu unserer Kita Eschersheim finden Sie unter: https://ifz-ev.de/de/kinder/kitaskindertagespflege/kitas/kita-eschersheim.html

Dann freuen wir uns auf Ihre ausführliche Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und frühestmöglicher Eintrittstermin) unter dem Stichwort "Kita Eschersheim" an:

Claudia Kemmerer
per E-Mail: bewerbung-kitas@ifz-ev.de

Claudia Höhlein, Kita Leitung Kita Eschersheim Tel. 069 695249 62

Sie erfahren mehr über uns unter: www.ifz-ev.de