Wir suchen zum 01.10.2021 für die „Erweiterte Schulische Betreuung an der Frauenhofschule" (Niederrad)“ eine*n Mitarbeiter*in (m/w/d) für die Essensausgabe in Teilzeit (12,5 h/Woche)

Das Internationale Familienzentrum e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der seit über 40 Jahren in Frankfurt interkulturell und integrativ tätig ist. Mit inzwischen über 500 Mitarbeitenden unterhalten wir vielfältige Angebote und Einrichtungen in den Bereichen Migration und Familie, Psychosoziales Zentrum, Kindertagesbetreuung, Hilfen zur Erziehung und Jugend, Schule und Beruf mit Erweiterten Schulischen Betreuungen, Jugendhilfe und pädagogischen Ganztagsangeboten in Schulen sowie Angeboten im Bereich der Berufsvorbereitung. Unser Bestreben ist es, mit unserer Tätigkeit einen Beitrag zur Diversität in Frankfurt zu leisten. Durch unsere gute Vernetzung bieten wir hierzu vielfältige interdisziplinäre Hilfestellungen für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien in unterschiedlichen Lebenssituationen.

Wir suchen zum 01.10.2021 für die "Erweiterte Schulische Betreuung an der Frauenhofschule" (Niederrad)" eine*n

Mitarbeiter*in (m/w/d) für die Essensausgabe

in Teilzeit (12,5 h/Woche)

Die Arbeitszeit beträgt täglich ca. 2,5 h und liegt von Montag bis Freitag in der Zeit zwischen 11:45 Uhr und 14:45 Uhr.

In der Nachmittagsbetreuung bekommen 90 Kinder täglich ein warmes Mittagessen. Während der Mittagessenszeit werden die Kinder aktuell von ihren Bezugsbetreuer*innen begleitet.

• Annahme, Lagerung und Kontrolle des Essens von unserem Caterer
  • Essensausgabe unter Berücksichtigung von Hygienerichtlinien und unter Beachtung der individuellen Bedürfnisse der Kinder bei Allergien und Unverträglichkeiten
  • Erledigung aller relevanter Aufgaben, die mit der Mittagessensversorgung in Verbindung stehen (z.B. Reinigung und Einräumen von Geschirr und Kochutensilien)
  • Reinigung der Küchenarbeitsplätze und benötigten Arbeitsgeräte und Utensilien (z.B. Spülmaschine, Kühl-und Gefrierschränke) unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach dem Infektionsschutzgesetz und der Lebensmittelhygieneverordnung